До чего доводит пропоганда!

Кто-то скажет, что это спектакль. Нет, люди искренне выражают чувства к своему умершему вождю Ким Чен Иру (Северная Корея). Любая пропаганда, особенно государственная, делает людей фанатиками. И это не смотря, что народ там живет впроголодь. Поэтому в цивилизованных странах пропаганда запрещена законом и роль государственных СМИ там слабая.

Когда не стало Гитлера и сами немцы узнали о зверствах фашистов, то всем казалось, что наконец-то немецкий народ осознал, каким чудовищем был их любимый фюрер. Но, как ни странно, старшее поколение не хотели судить своих фашистов. Они продолжали верить в фюрера. И лишь их дети начали понемногу судить фашистских палачей. И только внуки осознали фашизм, так как они не жили при Гитлере, то есть не были оболванены нацисткой пропагандой.

Как обычно, простые люди не замечают пропаганду в ТВ и СМИ. Но она капля за каплей заполняет вашу голову ложью. И со временем люди привыкают к ней, как наркотику. Поэтому у фанатиков глаза горят, они — в эйфории. Пропаганда это самая мощная оружье тиранов, которая делает людей послушными. Это позволяет им находиться у власти долгие годы. Единственное спасение от пропаганды – это слушать информацию со стран с устойчивой демократией и думать своей головой.

 

Уже четыре года с нами нет дорогого товарища Ким Чен Ира. Но память о нем и тех скорбных декабрьских днях поныне жива в наших сердцах!

Posted by Рустем Адагамов on Saturday, January 9, 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх
Shares